Entrez dans la salle de cours, puis cliquez dans la section Réglages > Administration du cours > Utilisateurs > Utilisateurs inscrits. Vous verrez une liste des participantes et participants inscrits dans la salle de cours. Pour en supprimer, veuillez cliquer sur la petite croix tout en bas à droite (colonne « Méthodes d’inscription ») à la ligne où se trouve son nom.